Unsere Trainingszeiten:

Montags 20:00 – 21:30 Uhr: FREITRAINING bzw. Sondertraining nach separater Ausschreibung

Dienstags 19:00 – 21:30 Uhr, Training für Anfänger und mittlere Gurte; Übungsleiter alle Gurte ab 3. Kyu (s. interner Trainingplan)
21:00 – 21:45 Uhr im Wechsel Kata-, Bunkai- und Makiwaratraining oder VHS Kurs (20:15 – 21:45 Uhr)

Donnerstags 19:00 – 21:30 Uhr, Training für mittlere bis hohe Gurte und DAN Träger, Übungsleiter alle Gurte ab 3. Kyu
21:00 – 21:45 Uhr, Kumitetraining in Kleingruppen (ab Grüngurt), einmal im Monat Kumite mit Kampfrichtereinsatz

Während der Schulferien findet offiziell kein Training statt.

Wir organisieren als Ersatz Training bei befreundeten und benachbarten Vereinen, Kobudo-Grundtechniktraining, Freikampf, Bruchtests oder Kyusho-Einheiten und blicken über den Tellerrand unseres Karates hinweg mit Bogenschießen, Yoga, Tai Chi, etc. Wir freuen uns über Anregungen unserer Vereinsmitglieder.

Kyusho

Hokei Bunkai (1)

Bunkai-Übung aus einer Kata mit Angriff auf einen Kyusho-Punkt (gl. submandibularis)

Den Trainingsplan für 2018 findet Ihr auf den internen Vereinsseiten!